山西省公布160個就業見習崗位

來源:太原晚報 2022-01-03 20:38:44


本報訊(記者 張勇)2月11日,省人社廳公布2022年第一批省直就業見習崗位,5家用人單位提供的160個崗位經審核合格,供離校2年內未就業的高校畢業生和16歲至24歲失業青年選擇。

5家提供就業見習崗位的單位是山西省就業局、山西省工傷保險管理服務中心、山西省臺灣同胞聯誼會、山西新東大科教有限公司、山西敘庭并州北路酒店有限公司,見習地點均在太原市。崗位涉及收集、就業統計,收集資料、錄入信息,文秘,幼兒教育,會務、客服、前臺。學歷要求本科或??埔陨?,專業涵蓋計算機科學與技術、統計、中文、學前教育等,部分崗位無專業要求。

有見習意向的畢業生可從中挑選適合自己的職位,參加為期3個月至12個月的帶薪就業見習。見習期間,畢業生可按月領取生活補貼。


圖片聚焦


點燃冬日
天鵝又來清徐做客
戲曲進校園
賞菊

女同学小粉嫩夹住好舒服小