美麗鄉村分會在太原成立

來源:太原晚報 2021-10-19 17:25:19


本報訊(記者 張國英 馮嘉銘)10月17日,山西省民宿文化協會和山西省旅游協會美麗鄉村分會在太原成立,近百個相關成員單位積極加盟。

我省高度重視美麗鄉村建設和鄉村旅游發展,緊緊圍繞“黃河、長城、太行”三大旅游板塊決策部署,堅持“以農助旅、依旅興農”,將田園風光、民宿客棧、生態農業等串連在一起,繪就出一幅美麗鄉村建設和鄉村旅游發展的新畫面。

山西省民俗文化協會和山西省旅游協會美麗鄉村分會的成立,是全省鄉村旅游發展提檔升級的客觀需要,是全行業深化體制改革,進一步強化協會職能,促進文化旅游產業大發展的需要,也是推動我省鄉村振興高質量發展的重要力量。兩協會將發揮橋梁和紐帶作用,服務政府和行業,協助政府科學編制鄉村旅游規劃、加強旅游基礎設施建設、開發鄉村旅游產品、加強旅游宣傳營銷、開展鄉村旅游培訓等。

責編:俞濤


圖片聚焦


戲曲進校園
賞菊
邀你游晉祠
出水芙蓉

女同学小粉嫩夹住好舒服小